Master Class du CENTHOR 2017 : Œnologie, Cuisine, Pâtisserie, Bar !

Chef étoilé, Meilleur ouvrier de France, Champion du Monde, 4ème Nez mondial, écoles prestigieuses, participez aux  "Master Class du Centhor"  pour vous perfectionner et acquérir compétences et techniques aux côté des meilleurs !  


En juin: OENOLOGIE

Annie-Françoise Crouzet 

Maître sommelier USDF
Chevalier de l’ordre national
Madame commerce de France CEFEC

Analyse sensorielle & accords mets vins
Dates: 13 & 14 juin 2017

Zoom sur les régions Languedoc Roussillon et la Vallée du Rhône
Dates: 20 & 21 juin 2017


En septembre : CUISINE

Le centre de formation d’Alain Ducasse

Tendances et innovations en Street Food :
Innovation et expertise appliquées aux modes de consommation nomades
Dates : 12 & 13 septembre 2017

« Naturalité » Alain Ducasse : Techniques et recettes autour de la trilogie poissons, légumes et céréales
Dates :14 & 15 septembre 2017


En septembre: PÂTISSERIE

Jérôme LANGILLIER

Maître Pâtissier de Lyon
Champion du Monde de Pâtisserie 2009
Consultant International

Petits gâteaux et tartes
Dates: 26 & 27 septembre 2017

Les bûches tendances
Dates: 28 & 29 septembre


En décembre: BAR

Victor DELPIERRE

Champion du Monde Barista Cocktails

Le bar : un métier de service et de création
Dates: 27, 28 & 29 novembre 2017

Barista, sommelier du café.
Dates: 30 Novembre & 1er Décembre 2017

 

Découvrez l'ensemble des Master Class programmées en 2017 - Téléchargez notre dépliant master-class-2017.pdf

 

 

Infos/Inscription
CENTHOR
1 rue de l’Eperon
Saint-Gilles-Les-Hauts
Tél : 0262 22 85 00
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

  • ESPACE DOCUMENTAIRE

  • ZOOM SUR

    Alternance, EGC Réunion: SE PRE-INSCRIRE SUR NET YPAREO

    Lire la suite

Siège de la Chambre de Commerce et d'Industrie de La Réunion

Adresse : 5B rue de Paris CS 31023 97404 Saint Denis Cedex

Téléphone : 0262 94 20 00

E-mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.