Sécurité des denrées alimentaires

Le CRITT Réunion accompagne la mise en oeuvre de la démarche HACCP dans toutes ses étapes, et au-delà, jusqu’à la certification ISO 22000, IFS ou BRC.
Il intervient d’abord dans l’identification des dangers, le recensement des points critiques, la détermination et la mise en place des moyens de maîtrise et d’évaluation
des risques.
Il poursuit ses actions par la formation et la sensibilisation des opérateurs à l’hygiène puis par la mise en conformité des ateliers de fabrication permettant d’obtenir l’agrément CE.
Le CRITT Réunion vérifie enfin la qualité sanitaire des produits, grâce à ses outils d’analyses microbiologiques et physicochimiques mutualisés avec l’IUT de Saint-Pierre.

  • VIDÉOS

  • ZOOM SUR

    Lancement de l'e-Soleau

    NOUVEAU  Possibilité de déposer des enveloppes Sole...
    Lire la suite

Siège de la Chambre de Commerce et d'Industrie de La Réunion

Adresse : 5B rue de Paris CS 31023 97404 Saint Denis Cedex

Téléphone : 0262 94 20 00

E-mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.